Asiatische Gemüsepfanne in Miso-Sesamdressing

Asiatische Gemüsepfanne in Miso-Sesamdressing

Diese würzige Miso-Gemüsepfanne ist genau das richtige, wenns mal schnell gehen muss
Diese würzige Miso-Gemüsepfanne ist genau das richtige, wenns mal schnell gehen muss
Zutaten

Zucchini
4 Karotten
1 Paprika
Mungobohnensprossen
frische Champignons
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
frischer Ingwer
1 TL "das braune miso"
1 TL Sesamöl
Agavendicksaft
Sojasauce
Pfeffer
Olivenöl

So gehen wir vor

Knoblauch und Ingwer kleinschneiden, "das braune miso", Sesamöl, Sojasauce und Agavendicksaft zu einer Masse verrühren und zur Seite stellen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kleingeschnittene Zucchini, Karotten, Paprika und Zwiebeln darin etwa 5 Min. dünsten. Champignons portionsweise zufügen und alles für etwa 10 Min. bissfest garen. Frühlingszwiebeln und Mungobohnensprossen zufügen, sowie die Miso-Masse dazugeben und alles etwa 2 Min. erwärmen. Mit etwas Pfeffer abschmecken.