Mit diesem kunterbunten Salat haben sich Alex und Feli mal wieder selbst übertroffen
Zutaten
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250 g Reisbandnudeln
2 EL daikon kimchi
1/2 kleiner Rotkohl
1 Karotte
1 kleine Zucchini
1 Bund Minze und/oder Koriander
1 Mango (oder 1 Handvoll gefrorene Mangostücke)
2 Frühlingszwiebeln
für das Dressing:
1-2 TL spicy sriracha
1 Limette, Saft davon
2 EL geröstetes Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 TL Knoblauchgranulat
1 cm dickes Stück Ingwer, frisch gerieben
So gehen wir vor
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Reisbandnudeln nach Packungsbeilage zubereiten. (Wasser aufkochen, vomHerd nehmen und Nudeln ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.)
Gemüse gründlich waschen, Rotkohl fein raspeln, Karotte und Zucchini mit einem Sparschäler in feine Streifen schälen und auch die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Minzblättchen vom Strunk abtrennen. Korianderstängel können mitgegessen werden. Die Kräuter nach Belieben fein oder grob hacken.
Mango schälen und in kleine Würfel schneiden oder Würfel direkt in die Salatschüssel geben.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Für das Dressing Limette auspressen und mit den anderen Zutaten über den Salat geben. Gründlich vermischen und servieren.
Dieses leckere Rezept und die tollen Bilder stammen von Epi-Food