Selbst gemachte Hafer-Granola-Clusters sind nicht nur lecker sondern verfeinert mit miso auch ein gesunder Snack
Zutaten
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1 Banane
½ Tasse Haferflocken
1 EL Ahornsirup
1 TL das weiße miso
½ TL Zimt
½ TL Chiasamen
½ TL Leinsamen
So gehen wir vor
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Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Banane mit einer Gabel klein drücken, bis ein Püree entsteht. Haferflocken, Ahornsirup, das weiße miso, Chia, Zimt und Leinsamen dazugeben und alles gut verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier (wir verwenden ein wiederverwendbares) auslegen. Mit einem Teelöffel kleine Klümpchen aus der Hafer-Bananen-Mischung auf das Blech geben und für 15-20 min backen.
In eine Schüssel mit etwas Milch geben und mit deinem Lieblingsobst kombinieren.
Yum!