Gegrillte Tempeh-Sriracha-Streifen

Gegrillte Tempeh-Sriracha-Streifen

Die Grill-Saison ist eröffnet! Diese gegrillten Tempeh-Sriracha-Streifen sind würzig, proteinreich und vegan – perfekt als Grillbeilage oder Hauptgericht. Tempeh marinieren, grillen und genießen.
Zutaten

1 Packung Soja-Tempeh-Natur von Tempeh Manufaktur
3-4 EL z. B. smoky sriracha
2-3 EL Öl

So gehen wir vor
  1. Tempeh in schmale Streifen schneiden und mit smoky sriracha sowie etwas Öl marinieren.
  2. Die marinierten Tempeh-Sriracha-Streifen mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. Anschließend die Streifen von allen Seiten grillen. 
  4. Tipp: Die gegrillten Tempeh-Sriracha-Streifen lassen sich super in noch mehr Sriracha Sauce dippen.