Grüne Buddha Bowl mit pinky & the beet Dressing

Grüne Buddha Bowl mit pinky & the beet Dressing

Das Dressing von Organic Garden verleiht deiner Bowl einen farblichen sowie auch unglaublich leckeren Akzent, versprochen
Das Dressing von Organic Garden verleiht deiner Bowl einen farblichen sowie auch unglaublich leckeren Akzent, versprochen
Zutaten

5 EL pinky & the beet
1 Tasse Reis
100g grüne Bohnen
100g Brokkoli
½ Gurke
½ Lauchzwiebel
1 EL heller und schwarzer Sesam
1 Limette
frischen Koriander
¼ TL Salz
Handvoll Cashews

 

So gehen wir vor

Den Reis in einen Topf geben zum kochen.

Auch die grünen Bohnen in ausreichend gesalzenem Wasser für ca. 15 Minuten kochen, Brokkoli waschen und ebenfalls in einen Topf mit kochendem Wasser geben – diesen allerdings lediglich ca. 5 Minuten pochieren. 

Währenddessen die Lauchzwiebel in feine Ringe und die Gurke in Scheiben schneiden. Koriander kleinhacken und den Salat waschen und trockenschleudern.

Sind die Bohnen fertig gekocht, entfernen wir diese aus der Schale. Und schon geht es ans Anrichten der Buddha Bowl mit allen Zutaten.

Zu guter Letzt noch das pinky & the beet Dressing sowie den Koriander, etwas Sesam (hellen und/oder schwarzen) und Cashewkerne darüber geben.