Porridge passt für eigentlich jede Saison – in Miso-Karamell versüßt es die kalten Wintertage
Zutaten
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50g Haferflocken
250ml Pflanzenmilch
1 TL Chiasamen
1 Pflaume, halbiert
¼ TL das weiße miso
Schuss Pflanzenmilch
1 TL Margarine oder Butter
2 TL Ahornsirup
handvoll Cashewkerne
So gehen wir vor
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Haferflocken, Chiasamen, 1 TL Ahornsirup und Pflanzenmilch in einem Topf geben und einmal aufkochen lassen, danach ca. 5 min. weiter auf niedriger Hitze weiterköcheln, damit der Porridge cremig wird.
Die Pflaume halbieren und entkernen. Eine Pfanne mit der Butter erhitzen und die halbierten Pflaumen darin leicht anrösten.
1 TL Ahornsirup und ¼ TL das weiße miso verrühren und zu den Pflaumen in die Pfanne zugeben, bei niedriger Hitze für ca. 1 min. köcheln lassen.
Den Porridge in eine Schüssel geben, Pflaumenhälften und Karamell darüber geben. Mit kleingehackten Cashews toppen.