Mit Tomate und Feta in Alufolie kommt diese Aubergine in die Kohlen des Grills
Zutaten
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1 Aubergine
1 große Fleischtomate
50g (veganen) Feta
1 TL das weiße miso
3 EL Olivenöl
1 EL Agavensirup
Oregano
Pfeffer
Alufolie
So gehen wir vor
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Die Aubergine putzen und wie einen Fächer aufschneiden.
Die Tomate und (veganen) Feta ebenfalls in feine Scheiben schneiden und diese abwechselnd in die Aubergine stecken.
Olivenöl, das weiße miso, Agavensirup, Oregano und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade anrühren.
Die Aubergine auf ein Stück Alufolie geben, das groß genug ist um die Aubergine am Ende komplett einzuwickeln.
Die Miso-Marinade großzügig über die ganze Aubergine verteilen, mit Alufolie komplett einwickeln und für ca. 30 Minuten in die Kohlen des Grills geben.