Diese Pasta geht unglaublich schnell und bringt wahre Umami-Geschmacksexplosionen auf deinen Teller
Zutaten
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350g Spaghetti (wir haben hier schwarze Soja Pasta verwendet)
25g das braune miso
50g Butter (geht ebenso mit pflanzlicher Margarine)
1 EL heller Sesam
1 Stange Sellerie
Prise Chili
So gehen wir vor
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Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett für ca. 4-5 Minuten anrösten.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter schmelzen und das Miso mit einem Schneebesen einrühren. 100 Milliliter vom Nudelkochwasser zugeben und unter Rühren cremig aufkochen.
Kleingeschnittenen Sellerie andünsten.
Die gekochten Nudeln in ein Sieb geben und tropfnass mit der Miso-Butter und Sellerie mischen. Mit Sesam und etwas Chili getoppt sofort servieren.