Mariniert werden kann alles, was dir schmeckt: Fleisch, Tofu, Gemüse, Fisch
Zutaten
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Naturreis
Naturtofu
Karotten
Champignons
1 TL "das weiße miso"
1 TL Sesamöl
2 TL Agavendicksaft
2 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe
frische Mungobohnensprossen
So gehen wir vor
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Für den Tofu:
Den Tofu kurz abtropfen lassen und in dünne Scheiben zuschneiden. Alle Zutaten für die Marinade – "das weiße miso", Sesamöl, Agavendicksaft, Sojasauce – in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen und den Knoblauch durch eine Presse in die Masse drücken. Gegebenenfalls 1-2 El Wasser untermischen, denn das Ganze sollte recht zäh sein, sich aber trotzdem gut auf dem Tofu verteilen können. Den Tofu gut mit der Marinade bedecken und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Währenddessen den Reis kochen, und Gemüse anbraten, den fertig marinierten Miso-Tofu ebenfalls in die Pfanne zum Anbraten zugeben.
Anschließend alles zusammen in eine Bowl geben und mit Mungosprossenbohnen toppen!