Glutenfreies Power-Frühstück voll natürlicher Nährstoffe und mikrobiotischem Leben? Nichts leichter als das
Zutaten
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2 TL "die rote goji beete"
5 Aprikosen
½ Banane
½ Apfel
Haselnüsse
1 EL Agavendicksaft
Schuss Pflanzenmilch
Wasser
Açaí & Wild Berry Porridge von Seedheart
So gehen wir vor
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Das Açaí & Wild Berry Porridge von Seedheart setzen wir mit reichlich Wasser in einer Schale an und lassen es für ca. 30 Minuten ziehen.
Für das Mus entkernen wir die Aprikosen und geben sie zusammen mit ca. 2 TL "die rote goji beete", 1 EL Agavendicksaft und etwas Hafermilch (es geht auch jede andere Pflanzenmilch) in den Mixer.
Für das Topping schneiden wir Banane, Apfel und Haselnüsse klein.
Dann geben wir das Porridge zusammen mit dem kleingeschnittenen Apfel (hebe hier am besten noch ein paar Scheiben für das Topping auf) und einem Schuss Hafermilch in den Topf und lassen das Ganze nochmal für ca. 5-10 Minuten köcheln.
In deine Frühstücksbowl geben, mit Obst und Nüssen garnieren und das Rote-Beete-Aprikosenmus dazu geben – Voilá! Lass es dir schmecken!