Spargel-Pasta mit Bärlauchpesto und blueberry kraut

Spargel-Pasta mit Bärlauchpesto und blueberry kraut

Mit easy Zutaten, in weniger als einer halben Stunde fertig und unglaublich lecker
Leichte Pesto-Pasta mit farblichem Akzent
Zutaten

Pasta
100 g blueberry kraut
200 g weißen Spargel
1-2 TL Bärlauchpesto
Pflanzenöl
optional Parmesan

 

So gehen wir vor

Die Nudeln in gesalzenem Wasser entsprechend lang kochen bis sie al dente sind.
Währenddessen den Spargel in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze in etwas Pflanzenöl anbraten. 

Sind die Nudeln fertig gekocht, diese auf den Teller geben, 1-2 TL Pesto sowie die Spargelstücke zugeben und alles gut verrühren. Als Topping und kleinen Farbakzent noch blueberry kraut darauf geben und schon kann serviert werden.

Für die Nicht-Vegetarier kann noch etwas Parmesan dazu gereicht werden – schmeckt aber auch ohne super lecker!