Fermentiertes Gemüse schmeckt ja wirklich gut, aber wie esse ich das jetzt?

bring Leben auf deinen Teller und in deine tägliche Ernährung – mit leckeren und einfachen Rezepten

Rote Beete Onigirazu gefüllt mit blueberry kraut und kurkuma blumenkohl
blueberry kraut

Rote Beete Onigirazu gefüllt mit blueberry kraut und kurkuma blumenkohl

Onigirazu neu gedacht – die volle Ladung Gemüse mit dem Gemüsewrap von Beetgold und fermentiertem Gemüse
Sriracha Rosenkohl mit Lichtkornroggen und Berglinsen von Good Crop
die neue sriracha

Sriracha Rosenkohl mit Lichtkornroggen und Berglinsen von Good Crop

Dieses Rosenkohlrezept von Good Crop ist nicht nur schnell und einfach gemacht, es trifft auch alle Geschmacksnoten
Banh Mi Sandwich mit ingwer karotte und die neue sriracha
die neue sriracha

Banh Mi Sandwich mit ingwer karotte und die neue sriracha

Banh Mi sind gefüllte Sandwiches – ein unglaublich leckerer Snack aus der Straßenküche Vietnams