Überbackene Jalapeño Nachos mit Guacamole und veggie salsa

Überbackene Jalapeño Nachos mit Guacamole und veggie salsa

Im Handumdrehen einen lecker-würzigen Snack zaubern? Wir zeigen dir, wies geht
Im Handumdrehen einen lecker-würzigen Snack zaubern? Wir zeigen dir, wies geht
Zutaten

300g Nachos
1 Glas "die veggie salsa"
1 Glas "die neue sriracha"
4 kleine Tomate
1 Frühlingszwiebel
frischen Koriander
150g (veganen) Cheddar-Käse
Handvoll schwarze Oliven & Jalapeños

Das Rezept für die Guacamole findest du hier.

 

So gehen wir vor

Den Ofen heizen wir auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.

Die Tomaten würfeln, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und den Koriander waschen und zupfen und alles zur Seite stellen.

Die Nachos geben wir in eine Auflaufform und geben den Käse darüber. In den vorgeheizten Ofen geben und ca. 2-5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Dann nehmen wir die Form heraus, geben Oliven, Jalapeños, Frühlingszwiebeln und Tomaten darüber und toppen das Ganze mit Koriander, Guacamole und "die veggie salsa".

"die neue sriracha" reichen wir dazu, dann können die Nachos nach Belieben eingetunkt werden.