Vegane Tofu-Bowl mit ingwer karotten und sriracha als Topping

Vegane Tofu-Bowl mit ingwer karotten und sriracha als Topping

Perfekt zum Mitnehmen oder gegen den kleinen Hunger zwischendurch, fertig in weniger als 20 Minuten
Perfekt zum Mitnehmen oder gegen den kleinen Hunger zwischendurch, fertig in weniger als 20 Minuten
Zutaten

grünen Salat
Gurke
50g ingwer karotte
1 TL die neue sriracha
Natur-Tofu
Bulgur
½ Avocado
frische Kräuter
Sesam
Olivenöl
Agavendicksaft
Paprikapulver
Pfeffer & Salz

 

So gehen wir vor

Für die Marinade des Tofus verrühren wir Olivenöl mit Agavendicksaft, Paprikapulver, Pfeffer und Salz. Den Tofu in Würfel schneiden und diese für ca. 30 Minuten in der Marinade einlegen. Anschließend in einer Pfanne anbraten.

Den Bulgur in etwas Gemüsebrühe kochen. Währenddessen das Gemüse waschen, die Gurke und Avocado klein schneiden. Den goldbraun gebratenen Tofu auf kleine Spieße geben.

Alle Zutaten liebevoll in einer Bowl anrichten und mit “die neue sriracha” toppen.

Guten Appetit!