Brotstulle mit "das weiße miso"-Hummus und Schnittlauch

Brotstulle mit "das weiße miso"-Hummus und Schnittlauch

Das Umami-Wunder funktioniert auch als Brotaufstrich
Nicht umsonst wird Miso als "die Butter Japans" bezeichnet
Zutaten

2 Scheiben Brot
200 g Kichererbsen
2 TL Tahini Sesampaste
1 Zitrone
1 TL "das weiße miso"
3 TL Olivenöl
Schnittlauch
Handvoll Radieschen

 

So gehen wir vor

Kichererbsen mit 2 TL Tahini, dem Saft einer Zitrone, 1 TL "das weiße miso" und Olivenöl in einen Mixer geben und cremig rühren. Brotscheiben dünn damit bestreichen und mit etwas kleingehackten Schnittlauch garnieren – schon hat man einen leckeren Snack für zwischendurch. 

Frische Radieschen dazu schmecken einfach nur köstlich!