Ob Resteverwertung oder wenns mal wieder schnell gehen muss – dieser Salat ist dafür perfekt
Zutaten
–
½ Grünkohl
½ Lauchzwiebel
1 rote Paprika
½ Gurke
3 EL pinky & the beet
½ Limette
3 EL Olivenöl
½ TL Oregano
½ TL Pistazien kleingehackt
Salz & Pfeffer
So gehen wir vor
–
Grünkohlblätter waschen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Paprika und Lauchzwiebel in feine Stücke schneiden und ebenfalls dazu legen. Alles mit Olivenöl beträufeln und bei 180° für ca. 15-20 min in den Ofen geben.
Währenddessen die Gurke in feine Scheiben schneiden und Pistazien klein hacken.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller anrichten, etwas Zitronensaft, Oregano und die Pistazien darüber geben. Mit Salz & Pfeffer nach Belieben würzen.
Zum Schluss pinky & the beet Dressing darüber geben und genießen! Guten Appetit :)