Kokos Energy Balls mit das weiße miso

Kokos Energy Balls mit das weiße miso

Perfekt für etwas Energie zwischendurch – vegan und glutenfrei
Perfekt für etwas Energie zwischendurch – vegan und glutenfrei
Zutaten

280g entsteinte Medijool Datteln
¼ TL das weiße miso
90g Kokosmehl
60g Kokosnussraspeln
30g rohes Kakaopulver
6g Chia Samen
Handvoll Cashews

 

So gehen wir vor

Alle Zutaten in einen Mixer geben und verrühren bis ein gleichmäßiger und klebriger Teig entstanden ist Sollte er zu trocken sein, gerne noch ein paar Datteln zugeben.

Hände anfeuchten und 12-15 gleichmäßig große Kugeln formen, dabei ganze Cashewnüsse in die Kugeln einarbeiten.

Nach Belieben mit Kokosraspeln garnieren und auf einem Teller anrichten.

Ihr könnt die Energy Balls in einer verschließbaren Box im Kühlschrank (für etwa 1 Woche) oder im Gefrierschrank (bis zu 4 Wochen) lagern.