Seitan, Pak-Choi und Brokkoli in Miso-Kokosmilch – für lecker braucht es nicht viel
Zutaten
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1 Pak Choi
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
200g Brokkoli
1 rote Chilischote
300g Seitan
1 TL das weiße miso
2 EL Erdnussöl
400ml Kokosmilch
So gehen wir vor
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Pak Choi längs halbieren, Strunk entfernen, waschen und anschließend in Streifen schneiden und Beiseite legen. Den Knoblauch schneiden wir ganz klein, geben etwas Salz darauf und drücken ihn aus. Zwiebel und Chilischote in feine Scheiben schneiden. Den Seitan und Brokkoli ebenfalls in beliebig große Stücke schneiden.
Dann das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und Seitan, Knoblauch, Zwiebeln und Brokkoli anbraten. In einem weiteren Topf erhitzen wir 50ml Wasser und rühren 1TL das weiße miso unter. Damit das Gemüse in der Pfanne ablöschen und die Kokosmilch dazugießen. Zu guter Letzt noch den Pak Choi zugeben und alles für ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen.
Mit Chili anrichten und servieren.