Tomate Mozarella Caprese mit die algen mojo

Tomate Mozarella Caprese mit die algen mojo

Die beliebte italienische Vorspeise Mozzarella auf Tomaten Caprese abgerundet mit unserer mojo
Die beliebte italienische Vorspeise Mozzarella auf Tomaten Caprese abgerundet mit unserer mojo
Zutaten

4 reife Fleischtomaten
3 EL die algen mojo
Bund frischen Basilikum
2 Knoblauchzehen
300g (veganer) Mozzarella
4 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

 

So gehen wir vor

Die Tomaten waschen und in große Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Die Tomaten- und Mozarellascheiben abwechselnd auf einem großen Teller anrichten, Knoblauch darüber streuen. Salzen, pfeffern und mit 2 EL Öl beträufeln.

Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, die algen mojo darüber geben und mit Basilikum bestreut servieren.