Vegan, super einfach und dank unserem Kimchi mit der Extra Portion frisch-saurem Umami
Zutaten
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250g Nudeln
150g das daikon kimchi
250g passierte Tomaten
100g Cashewkerne
1 Knoblauchzehe
Basilikum
Salz & Pfeffer
Olivenöl
So gehen wir vor
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Die Cashews geben wir mit kochend heißem Wasser in eine Schüssel und lassen sie für mindestens 15 Minuten einweichen, bis sie weich sind. So können sie zu einer cremigen Cashew-Käsesoße püriert werden. Wer mag kann hier auch bereits 2 EL daikon kimchi zugeben und mit pürieren.
In der Zwischenzeit solltest du deine Lieblingsnudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Dann etwas kleingeschnittenen Knoblauch mit Olivenöl in einen Topf geben und anbraten, die passierten Tomaten dazu geben und bei niedriger Hitze köcheln. Gieße die pürierte Cashew-Creme hinzu und lasse die Sauce 1-2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln (Das Ganze geht auch in einer Küchenmaschine oder Thermomix).
Nun mit Salz & Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterheben.
Mit das daikon kimchi und frischem Basilikum anrichten.