Brot mit gegrilltem Gemüse, daikon kimchi, Avocado und Mango

Brot mit gegrilltem Gemüse, daikon kimchi, Avocado und Mango

Grillgemüse aufs Brot schmeckt mit unserem Kimchi gleich doppelt so gut
Grillgemüse aufs Brot schmeckt mit unserem Kimchi gleich doppelt so gut
Zutaten

dunkles Bauernbrot
100g daikon kimchi
1 Avocado
½ Mango
1 Limette
½ Zucchini
1 grüne Spitzpaprika
Salz & Pfeffer

 

So gehen wir vor

Zucchini und Paprika in feine Scheiben schneiden und mit Olivenöl auf den Grill geben.

Währenddessen Avocado und Mango in kleine Stücke schneiden und mit das daikon kimchi und dem Saft einer Limette in einer Schüssel vermengen.

Mit Salz &Pfeffer abschmecken. Das gebratene Gemüse dazugeben und alles vermengt aufs Brot geben. Die Brotscheiben können nach Belieben auch vorher noch auf dem Grill knusprig gebraten werden.