Bruschetta getoppt mit veggie salsa

Bruschetta getoppt mit veggie salsa

Unsere Salsa ist das ideale Topping der italienischen Antipasti
Unsere Salsa ist das ideale Topping der italienischen Antipasti
Zutaten

400 g Tomaten
1 Ciabatta Brot
die veggie salsa
2 Knoblauchzehen
frischer Basilikum
Olivenöl
Salz & Pfeffer

 

So gehen wir vor

Die Tomaten müssen zunächst gehäutet und anschließend entkernt werden. Dann das Fruchtfleisch fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden (wobei wir ein paar Blätter zum Garnieren aufheben), mit den Tomatenwürfeln in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Ciabatta in Scheiben schneiden, zwei Knoblauchzehen halbieren und mit der Schnittfläche vorsichtig die Brotscheiben einreiben. Schon kann das Brot in Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze angebraten werden, bis es von beiden Seiten goldbraun geröstet ist.

Anschließend die warmen Brotscheiben auf einem Teller anrichten und das Tomaten-Topping darauf verteilen. Zusätzlich mit "die veggie salsa" und Basilikum garnieren.

Buon appetito!