Frisch-sommerliche Bowl mit original kimchi

Frisch-sommerliche Bowl mit original kimchi

Sommerlicher Lunch mit "original kimchi"
Sommerlicher Lunch mit "das originale kimchi"
Zutaten

Mie-Nudeln
1 Karotte
100 g Tofu
60 g original kimchi
1 Avocado
handvoll Zuckererbsen
Erdnüsse
Sesam
frische Minze
Limette

für die Tofu-Marinade:
Cumin
Muskatnuss
Paprikapulver
Olivenöl

 

So gehen wir vor

Für die Marinade des Tofus rühren wir Olivenöl mit etwas Cumin, frisch geriebener Muskatnuss und Paprikapulver an und bestreichen die fein geschnittenen Scheiben von beiden Seiten damit. Anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie schön knusprig werden. Die Mie-Nudeln können währenddessen bereits in einem Topf zum köcheln gebracht werden.

Die Karotte zu kleinen Schlangen schneiden, Avocado zuschneiden und zusammen mit allen weitereen Zutaten in einer Bowl anrichten. Zum Schluss etwas Sesam darüber streuen und eine halbe Limette für das Dressing dazugeben. Fertig ist der frisch-sommerliche Lunch mit unserem "das originale kimchi".