Knusprig gebackener Blumenkohl garniert mit sriracha

Knusprig gebackener Blumenkohl garniert mit sriracha

Verleihe den panierten Blumenkohlröschen einen besonderen Geschmack durch unser scharfes Ketchup
Verleihe den panierten Blumenkohlröschen einen besonderen Geschmack durch unser scharfes Ketchup
Zutaten

1 Blumenkohl
3-4 TL die neue sriracha
3 EL Agavendicksaft
1 TL Currypulver
½ TL Muskatnuss (Pulver oder frisch gerieben)
4 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

 

So gehen wir vor

Olivenöl, Agavendicksaft, Curry, Muskatnuss, Salz & Pfeffer mit 3-4 TL "die neue sriracha" verrühren.

Den geputzten Blumenkohl, an dem wir bewusst die Blätter dran lassen (diese werden nämlich super lecker), mit der Mischung bestreichen und auf einem Backblech für ca. 45 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.

Ist er wie gewünscht knusprig, darfst du ihn herausnehmen und anrichten.

Schmeckt super mit frischem Salat!