Rohe Zucchini-Tacos mit ingwer karotten

Rohe Zucchini-Tacos mit ingwer karotten

roh-vegane Zucchini-Tacos mit mikrobiotischem Leben⁠
roh-vegane Zucchini-Tacos mit mikrobiotischem Leben⁠
Zutaten

Runde Zucchini
100g Hafer ⁠
50g ingwer karotte
Kresse ⁠
1/2 Apfel⁠

Hummus 
250 g Kichererbsen (entweder eingeweicht und gekocht oder aus dem Glas)⁠
30 g Tahini⁠
150 ml eiskaltes Wasser⁠
15 g Olivenöl⁠
7 g Knoblauch (gehackt)⁠
5 g Salz⁠
Pfeffer nach Belieben ⁠
1/2 TL Kreuzkümmel

 

So gehen wir vor

Hafer nach Packungsanleitung kochen. ⁠

Für den Hummus alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.

Apfel in dünne Stifte schneiden. Zucchini entweder mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden oder vorsichtig mit einem Messer. ⁠

Jetzt werden die Tacos gefüllt. Dafür eine Scheibe Zucchini nehmen, zuerst etwas Hafer darauf geben daneben kommen "die ingwer karotten". Getoppt wird alles mit etwas Hummus, Kresse und Apfel. ⁠

Fertig sind die roh-veganen Tacos mit ingwer karotten.

Das leckere Rezept und die schönen Bilder stammen von Bakdandraw