Sommerlich-frische Buddha Bowl mit goji rote beete und veggie salsa

Sommerlich-frische Buddha Bowl mit goji rote beete und veggie salsa

Diese kunterbunte, leichte Salatbowl, bringt den Sommer zurück
Diese kunterbunte, leichte Salatbowl, bringt den Sommer zurück
Zutaten

2 TL die veggie salsa⁠
1 EL goji rote beete⁠
100g frischer Salat⁠
1 Gurke⁠
3-4 Cherrytomaten⁠
50g Champignons⁠
2-3 Zuckererbsen⁠
Handvoll Brokkoli⁠
1 Aubergine⁠
Kichererbsen⁠
Sprossen⁠
Currypulver⁠
Salz⁠

 

So gehen wir vor

Für die Kichererbsen rühren wir etwas Salz und Currypulver in Olivenöl an und marinieren sie damit.⁠

Anschließend geschnittene Champignons, Zuckererbsen, Brokkoli, Aubergine⁠ und die marinierten Kichererbsen auf ein Backblech geben, mit etwas Olivenöl garnieren und für ca. 20 Minuten bei 220 Grad in den Ofen geben.⁠

Schon geht es ans Anrichten der bunten Bowl:⁠

In einer Schale den gewaschenen Salat geben, Cherrytomaten sowie Gurke in feine Stücke schneiden und daneben drappieren. Das Ofengemüse mit 1 EL "die rote goji beete" nach Belieben nebeneinander anrichten, mit frischen Sprossen und 1-2 TL "die veggie salsa" toppen.⁠