Spaghetti al Pomodoro mit veggie salsa

Spaghetti al Pomodoro mit veggie salsa

Pasta al Pomodoro ist köstlich, vegan und schnell zubereitet – mit unserer die veggie salsa verfeinert.‍
Pasta al Pomodoro ist köstlich, vegan und schnell zubereitet – mit unserer die veggie salsa verfeinert.‍
Zutaten

200g Spaghetti
3-4 TL die veggie salsa
200g frischen Blattspinat
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
400g Tomaten gestückelt
Pfeffer & Salz
0.5 Bund Basilikum

 

So gehen wir vor

Die Spaghetti laut Packungsangabe in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen.

Den Knoblauch schälen und sehr klein würfeln, etwas Salz darüber geben und mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchwürfel darin andünsten, ohne dass sie braun werden, mit den Dosentomaten ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze köcheln lassen. Basilikum waschen und klein schneiden. Spinat ebenfalls waschen.

Tomatensauce abschmecken, Spinat und Basilikum unterrühren. Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen.

Mit "die veggie salsa" getoppt servieren.