Spanische Gazpacho mit original kimchi⁠

Spanische Gazpacho mit original kimchi⁠

Erfrischend und würzig-pikant als schneller Lunch für einen heißen Sommertag
Erfrischend und würzig-pikant als schneller Lunch für einen heißen Sommertag
Zutaten

2-3 EL kimchi nach Wahl (wir verwenden original kimchi)
2-3 Tomaten⁠
½ Gurke⁠
1 Pimiento⁠
Saft einer ½ Limette⁠
½ Knoblauchzehe⁠
frische Frühlingszwiebeln⁠
frische Petersilie⁠
Olivenöl⁠

 

So gehen wir vor

⁠1. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln.⁠
2. Gurke schälen, ebenfalls halbieren und entkernen und in Würfel schneiden.⁠
3. Knoblauch schälen und fein hacken.⁠
4. alle Zutaten in einen Mixer geben.⁠
5. "original kimchi" hinzugeben, sowie den Saft einer halben Limette und etwas Olivenöl.⁠
6. alles mixen, bis die Gazpacho schön cremig ist.⁠
7. fürs frische Topping Frühlingszwiebel, Pimiento und frische Petersilie kleinschneiden.⁠
8. in einer Schüssel anrichten und zusätzlich mit etwas Olivenöl und "das originale kimchi" garnieren.⁠
9. für die optimale Erfrischung kannst du den Teller dann noch ein wenig in den Kühlschrank stellen, ist aber kein Muss :)