Frühstücksbowl mit kurkuma blumenkohl und Früchten

Frühstücksbowl mit kurkuma blumenkohl und Früchten

Unsere Fermente können nicht nur herzhaft – auch in süßen Speisen bringen sie dir Umami auf den Teller
Unsere Fermente können nicht nur herzhaft – auch in süßen Speisen bringen sie dir Umami auf den Teller
Zutaten

100 g (veganen) Joghurt oder Quark
100 g der kurkuma blumenkohl
1 Passionsfrucht
50 g (gefrorene) Beeren
eine Handvoll Dinkelflocken

 

So gehen wir vor

Die Beeren können frisch oder gefroren sein – da wir sie im Topf kurz erhitzen, spielt das keine Rolle.

Während sie bei kleiner Hitze vor sich hin köcheln, den Joghurt schonmal in die Lieblingsbowl geben.

Mit Maracuja, Dinkelflocken und kurkuma blumenkohl toppen.

Zuletzt die heißen Beeren dazu geben und die Kombination aus süß und salzig auf der Zunge zergehen lassen!