Maronenpolenta mit goji rote beete und Käsealternative

Maronenpolenta mit goji rote beete und Käsealternative

Der Herbst auf einem Teller – Polenta, Maronen, goji rote beete und Dr. Mannah's "Blaubeere-Thymian"
Der Herbst auf einem Teller – Polenta, Maronen, goji rote beete und Dr. Mannah's Blaubeere-Thymian
Zutaten

125 g Polenta  

500 ml Wasser

100 g Maronen 

50 g Dr. Mannah's gereifte Käse Alternative “Blaubeer-Thymian” 

4 EL goji rote beete 

Muskatnuss 

2 EL ungesüßter Sojajoghurt 

etwas Petersilie 

Salz, Pfeffer 

 

So gehen wir vor

Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 2 TL Salz  und ¼ TL Muskat dazu. 

Wenn das Wasser kocht, langsam die Polenta einrühren, dabei ständig rühren bis es zu einer Grießbrei ähnlichen Konsistenz wird. Die Maronen dazugeben und alles für 2-3 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Zum Schluss den Sojajoghurt unterrühren. 

Polenta auf Teller anrichten. Zuerst goji rote beete darüber geben, dann die Käse Alternative Blaubeer-Thymian in kleine Stücke zupfen und auch dazu geben. Mit etwas frischen Pfeffer und Petersilie garnieren.