Schaschlikspieße vom Grill mit Tofu, Gemüse und Sriracha

Schaschlikspieße vom Grill mit Tofu, Gemüse und Sriracha

"die neue sriracha" bringt extra Schärfe auf deinen Grillteller
"die neue sriracha" bringt extra Schärfe auf deinen Grillteller
Zutaten

1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Zwiebel
150 g Naturtofu
Olivenöl
3-4 TL die neue sriracha
Schaschlikspieße

 

So gehen wir vor

Für die Marinade des Tofus rühren wir Olivenöl mit etwas Cumin, frisch geriebener Muskatnuss und Paprikapulver an und bestreichen die fein geschnittenen Stücke von beiden Seiten damit und lassen das Ganze für ca. 15 Minuten auf einem Teller einwirken.

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Naturtofu nach der Reihe auf die Holzspieße aufspießen.

Anschließend auf den Grill geben und mehrmals wenden.

Mit "die neue sriracha" getoppt schmecken die Schaschlikspieße besonders lecker!