Chia-Pudding mit Kefir und Goji Rote Beete

Chia-Pudding mit Kefir und Goji Rote Beete

Dieser Chia-Pudding mit cremigem Kefir, fruchtiger Nektarine, fermentierter Goji Rote Beete und knusprigem Quinoa ist ein farbenfrohes Frühstück voller aktiver Kulturen, Ballaststoffe und Nährstoffe – perfekt für einen energiereichen Start in den Tag.
Zutaten für ein Glas

4 EL Chiasamen
125 ml Kefir
1 kleine Nektarine
2 EL Goji Rote Beete + Saft
2 TL gepuffter Quinoa

So gehen wir vor
  1. In einem Behälter 4 EL Chiasamen mit 125 ml Kefir vermengen.
  2. Nektarine waschen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit etwas Goji Rote Beete Saft unter den Chia-Pudding mischen.
  3. Mit 2 EL Goji Rote Beete und 2 TL gepufftem Quinoa toppen.
  4. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag genießen. 

Mit diesem Chia-Pudding sammelst du über 5 Plant Points – für pflanzliche Lebensmittel, die Vielfalt für die Mikroben deines Darm-Mikrobioms bieten. Ideal für eine darmfreundliche und ausgewogene Ernährung.