Fermentiertes Gemüse schmeckt ja wirklich gut, aber wie esse ich das jetzt?
bring Leben auf deinen Teller und in deine tägliche Ernährung – mit leckeren und einfachen Rezepten
daikon kimchi
Frischkäsestulle mit Fermenten
Lust auf eine genussvolle Brotzeit? Probiere unsere Frischkäsestulle mit köstlichen Fermenten – einfach, variabel und voller Geschmack.
gurken kimchi
Avocadostulle mit Kimchi
Avocadostulle ist ein Klassiker! Doch hast du sie schon mit würzigem Kimchi probiert? Wenn nicht, wird es höchste Zeit, diese leckere Kombi zu probieren!
daikon kimchi
Hummusstulle mit Kimchi
Entdecke die perfekte Kombi für deine nächste Brotzeit: cremiger Hummus kombiniert mit würzigem Kimchi – eine Stulle voller Geschmack und wenig Aufwand. Fermentiertes Gemüse bringt den extra Kick!
smoky jalapeño kraut
Leberkäse-Burger mit smoky jalapeño kraut
Herzhaft und rauchig: Leberkäse-Burger im Laugenbrötchen mit smoky jalapeño kraut – eine würzige Neuinterpretation des bayerischen Klassikers.
gurken kimchi
Kartoffelsalat mit gurken kimchi
Klassischer Kartoffelsalat trifft auf würziges gurken kimchi! Diese Kombination vereint deutsche Tradition mit unserer Gurken-Frische – ein Genuss für alle Sinne.
daikon kimchi
Obazda mit daikon kimchi
Bayerischer Obazda, neu interpretiert: Mit knackigem daikon kimchi wird der Käseklassiker zu einer pikant-cremigen Mischung, die deinen Gaumen überrascht.
smoky jalapeño kraut
Käsespätzle mit smoky jalapeño kraut
Käsespätzle mal anders: Mit smoky jalapeño kraut entsteht eine würzige Fusion aus Tradition und einer rauchigen Komponente – perfekt für neue Geschmackserlebnisse.
daikon kimchi
Süßkartoffel aus dem Ofen mit Tzatziki und Kimchi
Easy Weeknight Dinner mit dem gewissen Extra
smoky jalapeño kraut
Salat mit Ofengemüse und smoky jalapeño kraut
Salat endlich mal nicht langweilig mit Ofengemüse und unserem smoky jalapeno kraut