Herzhaftes Porridge mit Kurkuma Blumenkohl

Herzhaftes Porridge mit Kurkuma Blumenkohl

Herzhaft statt süß: Dieses vegane Porridge mit Haferflocken, Spinat, Kräuterseitlingen und unserem Kurkuma Blumenkohl ist cremig, wärmend und voller Geschmack. Perfekt als darmfreundliches Frühstück oder leichtes Abendessen.
Zutaten für eine Schüssel

1 Tasse Haferflocken
200-300 ml Pflanzendrink
1 TL Zimt
2 Kräuterseitlinge
Etwas Öl für die Pfanne
1 Handvoll Spinat
2 EL Kurkuma Blumenkohl

So gehen wir vor
  1. Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
  2. Haferflocken mit Pflanzendrink und Zimt in einem Topf kochen.
  3. Spinat kurz blanchieren und anschließend kalt abschrecken.
  4. Alles in einer Schüssel anrichten und mit etwas Kurkuma Blumenkohl toppen. 

Mit diesem herzhaften Porridge sammelst du über 7 Plant Points – für pflanzliche Lebensmittel, die Vielfalt für die Mikroben deines Darm-Mikrobioms bieten. Ideal für eine darmfreundliche und ausgewogene Ernährung.