Weizenkleie mit Goji Rote Beete

Weizenkleie mit Goji Rote Beete

Darmfreundlich in den Tag: Weizenkleie mit Goji Rote Beete, geschroteten Leinsamen, Kaki, Pflaume und Kürbiskernen – vollgepackt mit Ballaststoffen, Pflanzenpower und leckerem Geschmack.
Zutaten für ein Glas

3 EL Weizenkleie z.B. von Bauck 
2 EL geschrotete Leinsamen z.B. von Bauck 
150 ml Pflanzendrink
1 kleine Kaki
1 kleine gelbe Pflaume
2 EL Goji Rote Beete + Saft
2 TL Kürbiskerne

So gehen wir vor
– 
  1. Kaki und Pflaume waschen, die Pflaume entkernen und beides in kleine Stücke schneiden.
  2. Weizenkleie, geschrotete Leinsamen, Pflanzendrink und etwas Saft von Goji Rote Beete in einem Glas vermischen.
  3. Mit Kaki, Pflaume, Goji Rote Beete und Kürbiskernen toppen und genießen.
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