Zutaten
–
2 Schalotten
1 kleines Stück Ingwer
1 Karotte
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Glas Goji Rote Beete
150 g Crème fraîche
1 Packung Räuchertofu Klassik von Taifun Tofu
Schnittlauch & Dill
Öl
So gehen wir vor
–
- Schalotten schälen und sehr fein hacken.
- Karotte und Ingwer ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Schnittlauch und Dill waschen und fein hacken.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin andünsten, dann Ingwer und Karotte hinzufügen und kurz anbraten.
- Gemüsebrühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und wenige Minuten köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen.
- Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
- Die abgekühlte Suppe mit frischer Goji Rote Beete mixen und Crème fraîche unterrühren.
- Die Suppe mit Räuchertofu-Würfeln, Schnittlauch und Dill garnieren und genießen.



