Tofu-Hot-Dog mit Gurken Kimchi vegan

Tofu-Hot-Dog mit Gurken Kimchi

Vegane Hot-Dog-Variante: Laugenstange mit Tofiner, cremigem Frischkäse, würzigem Gurken Kimchi, Pickled Onions und frischem Schnittlauch – schnell gemacht, voller Geschmack und perfekt für die Wiesn-Zeit.
Zutaten

1 Laugenstange
1 vegane Wurst, z.B. Tofiner
veganer Frischkäse
2 EL Gurken Kimchi
Pickled Onions
Schnittlauch

So gehen wir vor
  1. Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden.
  2. Vegane Wurst in einem Topf kochen.
  3. Laugenstange in der Mitte aufschneiden.
  4. Frischkäse auf beiden Seiten der Laugenstange verteilen.
  5. Vegane Wurst, ein paar Esslöffel Gurken Kimchi, Pickled Onions und Schnittlauch in der Laugenstange platzieren.