Zutaten
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1,5 kg Kartoffeln, festkochend
1 Bund Radieschen
2 große rote Zwiebeln
1 Glas Smoky Jalapeño Kraut
Eine Handvoll Petersilie
250 ml Gemüsebrühe
2 Packungen Tofiner von Taifun Tofu
Senf
Zutaten für das Dressing
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7 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 TL Muskat
Salz
Pfeffer
So gehen wir vor
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- Zunächst die Kartoffeln schälen und in einem Topf gar kochen.
- In der Zwischenzeit Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln glasig anbraten. Die Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen.
- Die Tofiner für 3-5 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser im Topf erhitzen, herausnehmen und beiseite stellen.
- Die gekochten Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebeln mit der Brühe über die Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben.
- Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und ebenfalls über die Kartoffeln geben.
- Radieschen, Smoky Jalapeño Kraut und Petersilie dazugeben und vermengen.
- Auf einem Teller anrichten, die Tofiner und Senf dazugeben und genießen.



