Veganer Weißwurst-Hot-Dog mit Smoky Jalapeño Kraut

Weißwurst-Hot-Dog mit Smoky Jalapeño Kraut

Bayerisches Highlight: Veganer Weißwurst-Hot-Dog mit Laugenstange, süßem Senf, Smoky Jalapeño Kraut, Radieschen und Schnittlauch – einfach, lecker und perfekt für die Wiesn-Zeit.
Zutaten

1 Laugenstange
1 vegane Weißwurst
2-3 EL süßen Senf
2-3 EL Smoky Jalapeño Kraut
1-2 Radieschen
Schnittlauch

So gehen wir vor
  1. Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
  2. Vegane Weißwurst in einem Topf kochen.
  3. Laugenstange in der Mitte aufschneiden.
  4. Süßen Senf auf beiden Seiten der Laugenstange verteilen. 
  5. Vegane Weißwurst, ein paar Esslöffel Smoky Jalapeño Kraut, Radieschenscheiben und Schnittlauch in der Laugenstange platzieren.