Kimchi Fried Rice

Kimchi Fried Rice

Kimchi Kitchen Hacks: Dein Kimchi ist zu sauer? Dann brate dir leckeren Kimchi Fried Rice – schnell gemacht, sättigend und voller Geschmack.
Zutaten

150 g Reis
200 g Naturtofu
2 Frühlingszwiebeln
200 g Erbsen
1-2 EL Sojasauce oder Tamari
10 EL z.B. Original Kimchi
Etwas Bratöl 

So gehen wir vor
  1. Reis nach Packungsanleitung kochen oder gekühlten Reis vom Vortag verwenden.
  2. Tofu in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Tofu goldbraun anbraten.
  5. Reis, Frühlingszwiebeln und Erbsen dazugeben, Deckel schließen und für ein paar Minuten braten.
  6. Sojasauce und Kimchi untermischen und für weitere Minuten braten, bis es gut durchgezogen ist.
  7. Tipp: Wer mag, kann noch etwas Sesam über den Kimchi Fried Rice streuen.

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