Kimchi-Suppe

Kimchi-Suppe

Kimchi Kitchen Hacks: Dein Kimchi ist zu sauer? Dann koche eine würzige und wärmende Kimchi-Suppe daraus – perfekt für kalte Tage.
Zutaten

2 Frühlingszwiebeln
2 Karotten
200 g Naturtofu
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Gochujang-Paste
8 EL z.B. Original Kimchi
200 g Enoki-Pilze
Etwas Bratöl

So gehen wir vor
  1. Frühlingszwiebeln und Karotten waschen und klein schneiden.
  2. Tofu in kleine Würfel schneiden.
  3. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Tofu goldbraun anbraten.
  4. Frühlingszwiebeln, Karotten, Gemüsebrühe und Gochujang dazugeben und gut verrühren.
  5. Enoki-Pilze putzen und die Enden entfernen.
  6. Kimchi und Enoki-Pilze in die Suppe geben und für wenige Minuten köcheln lassen.

Weiterlesen