Mediterraner Feta-Aufstrich mit Kimchi vegan

Mediterraner Feta-Aufstrich mit Kimchi

Dieser cremige und würzige vegane Feta-Aufstrich mit getrockneten Tomaten, frischem Basilikum und mediterranem Kimchi ist der perfekte Dip fürs Brot oder zum Snacken.
Zutaten

150 g veganer Feta
1 Glas getrocknete Tomaten
1 Glas mediterranes Kimchi
Salz & Pfeffer
1 große Handvoll frisches Basilikum
1-2 EL Olivenöl
Sauerteigbrot Scheiben

So gehen wir vor
– 
  1. Feta, getrocknete Tomaten, mediterranes Kimchi, Salz, Pfeffer, Basilikum und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
  2. In eine Schüssel füllen, mit frischem Basilikum und etwas Olivenöl garnieren und zusammen mit leckerem Sauerteigbrot genießen. 

Mit diesem mediterranen Feta-Aufstrich mit Kimchi sammelst du über 7 Plant Points – für pflanzliche Lebensmittel, die Vielfalt für die Mikroben deines Darm-Mikrobioms bieten. Ideal für eine darmfreundliche und ausgewogene Ernährung.