Complete Organics Team
Zwischen blubbernden Fässern und blinkenden Laptops geben wir täglich unser Bestes, um euch das leckerste fermentierte Gemüse auf den Teller zu bringen.
Dabei tüfteln wir an neuen Rezepturen, verkosten Kimchi in sämtlichen Variationen (ja, auch mal morgens um acht) und beantworten eure Fragen – mit viel Liebe zum Detail und noch mehr Leidenschaft fürs Fermentieren.
Wir sind ein bunter Haufen aus Foodies, kreativen Köpfen, Orga-Talenten und Zahlen-Nerds – vereint durch die Liebe zu gutem Essen, ehrlichem Handwerk und der festen Überzeugung, dass Fermentation so viel mehr als nur ein Trend ist.
Schön, dass du hier bist :)

Seit 2017 steht Complete Organics für die Kunst der Fermentation. Mit Liebe zum Detail verwandeln wir hochwertiges Bio-Gemüse in köstliche, rein pflanzliche Produkte.
Dabei setzen wir bewusst auf traditionelle Fermentation ohne Pasteurisierung, damit die aktiven Kulturen, wertvollen Vitamine und Nährstoffe in den Produkten erhalten bleiben.
Ob als Beilage, Topping oder pur: Die leckeren Fermente aus dem Kühlregal bereichern Bowls, Brotzeiten, Nudelgerichte, Reisgerichte und vieles mehr.
Fermentiert für deine bewusste Ernährung
Unsere Vision: Wir machen gesunde und nachhaltige Produkte für alle Menschen einfach zugänglich.