Die Buddha Bowl lässt sich mit einem Mix aus warmen und kalten Zutaten und unserem Gemüse nach deinen Wünschen zusammenstellen
Zutaten
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50g daikon kimchi
Tamari Black Bean Tempeh von Tempeh Manufaktur
Mie Nudeln
1 Karotte
1 Gurke
100g grüne Bohnen
1 frische Feige
1 Pak Choi
1 Frühlingszwiebel
So gehen wir vor
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Den Black Bean Tempeh von Tempeh Manufaktur in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Bohnen zugeben und ebenfalls anbraten.
Währenddessen auch die Mie Nudeln nach Packungsangabe kochen. Pak Choi halbieren und kurz in der Pfanne anbraten.
Das Gemüse waschen. Karotte und Gurke in Streifen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, die Feige halbieren.
Und schon geht's an den spaßigen Teil einer Buddha Bowl: das liebevolle Anrichten!
Alles in eine Schüssel geben, mit "daikon kimchi" toppen – fertig ist der leckere Lunch!