Sommer ade? Kein Problem, mit dieser Bowl holen wir uns den Sommer zurück!
Zutaten
–
50g blueberry kraut
Black Bean Tempeh Tamari von der tempehmanufaktur
Eisbergsalat
½ grüne Zucchini
½ gelbe Zucchini
50 g Kichererbsen
100 g Champignons
Etwas Kresse
Öl zum Anbraten
So gehen wir vor
–
Den Black Bean Tempeh von der tempehmanufaktur in Scheiben schneiden und mit ausreichend Öl in einer Pfanne anbraten.
Das Gemüse waschen und den Salat zerkleinern. Gelbe und Grüne Zucchini sowie Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Öl anbraten. Die Kichererbsen ebenfalls kurz in der Pfanne anrösten und nach Belieben mit etwas Paprika und Curry würzen.
Als Basis unserer Bowl dient der Eisbergsalat. Wir geben das angebratene Gemüse, die Kichererbsen und den BlackBean Tempeh hinzu und toppen das Ganze mit blueberry kraut und frischer Kresse.
Dieses leckere Rezept und die tollen Bilder stammen von der tempehmanufaktur