Zutaten
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200 g verschiedene Salatblätter
1 Bund Radieschen
1 Handvoll Bärlauch
1 Karotte
1 Glas weiße Bohnen
50 g Walnüsse
Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 Glas gurken kimchi
So gehen wir vor
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- Salatblätter, Bärlauch, Radieschen, Karotte waschen und abtupfen.
- Radieschen von den Blätter entfernen und beides klein schneiden.
- Karotte ggf. schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Bärlauch ebenfalls klein schneiden.
- Das Gemüse in eine große Salatschüssel geben und einmal kurz durchmischen.
- Bohnen abgießen und dazugeben.
- Walnüsse hacken und untermischen.
- Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und mit einem Glas gurken kimchi vermengen.
In diesem Frühlingssalat stecken über 10 pflanzliche Lebensmittel, die eine Menge Vielfalt für die Mikroben im Darm-Mikrobiom bieten – ideal für eine darmfreundliche und ausgewogene Ernährung.