Frisch-saures Aroma trifft Spargel und Hummus
Zutaten
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grüner Spargel
100g original kimchi
sonnengetrocknete Tomaten
Hummus
frischer Koriander
für die Tofu-Marinade:
Cumin
Muskatnuss
Paprikapulver
Olivenöl
So gehen wir vor
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Um den Tofu vor dem Anbraten in der Pfanne zu marinieren, rühren wir Olivenöl mit Cumin, Muskatnuss und Paprikapulver an und bestreichen die fein geschnittenen Scheiben von beiden Seiten damit.
Vom grünen Spargel schneiden wir ca. 2cm an den Enden ab und geben ihn ungeschält in die Pfanne zum Tofu hinzu und lassen beides im heißen Öl braten.
Auf den Teller geben wir einen Klecks Hummus, geben den Tofu sowie Spargel darauf und toppen das Ganze mit "original kimchi" und sonnengetrockneten Tomaten.
Für das Gewisse etwas und ein sommerlich-frisches Aroma geben wir Koriander und Limette hinzu. Bon appetit!