Zutaten für eine große Schüssel
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1 Glas Kichererbsen
1 Gurke
250 g Cherrytomaten
1 Rote Paprika
4 EL Olivenöl
5 EL Weißweinessig
2 EL Kräuter
1-2 TL Salz
1-2 TL Pfeffer
2 Gläser mediterranes Kimchi
So gehen wir vor
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- Kichererbsen abgießen und in eine große Schüssel geben.
- Gurke, Tomaten und Paprika waschen. Paprika entkernen. Paprika und Gurke in kleine Stücke schneiden, die Tomaten vierteln. Alles zu den Kichererbsen in die Schüssel geben.
- Olivenöl, Weißweinessig, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
- Zum Schluss das mediterrane Kimchi unterheben und den Salat gut durchmischen.
Mit diesem mediterranen Kichererbsensalat sammelst du über 11 Plant Points – für pflanzliche Lebensmittel, die Vielfalt für die Mikroben deines Darm-Mikrobioms bieten. Ideal für eine darmfreundliche und ausgewogene Ernährung.