Mediterraner Orzo-Salat mit Kimchi vegan

Mediterraner Orzo-Salat mit Kimchi

Unser veganer mediterraner Orzo-Salat mit Tomaten, Paprika und unserem mediterranen Kimchi ist das perfekte Sommerrezept. Ideal als leichtes, frisches Mittagessen oder bunte Beilage – Urlaub auf dem Teller!
Zutaten

200 g Orzo / Risoni / Kritharaki
1 rote Paprika 
250 g gelbe Cherrytomaten
100 g Rucola
5 EL Olivenöl
2 EL Kräuter
2 TL Salz
1-2 TL Pfeffer
1 Glas mediterranes Kimchi

So gehen wir vor
  1. Orzo nach Packungsanleitung kochen.
  2. Paprika, gelbe Cherrytomaten und Rucola waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
  3. Wenn abgekühlten Orzo fertig hinzufügen und alles mit Olivenöl, Kräutern, Salz, Pfeffer und mediterranem Kimchi vermengen. 

Mit diesem mediterranen Orzo-Salat mit Kimchi sammelst du über 9 Plant Points – für pflanzliche Lebensmittel, die Vielfalt für die Mikroben deines Darm-Mikrobioms bieten. Ideal für eine darmfreundliche und ausgewogene Ernährung.