Ob im Salat, als Beilage oder als Topping auf Burgern oder Sandwiches – wir sagen nur: Glas auf, Natur auf den Teller
Zutaten
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kimchi
frischen Feldsalat
1 reife Avocado
1 Zwiebel
1 Limette
1 EL Ahornsirup
hellen Sesam
1 Ciabatta
Olivenöl
Knoblauchpulver
Oregano
Salz & Pfeffer
So gehen wir vor
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Die Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und 1 EL Ahornsirup anbraten.
Die Avocado aufschneiden und mit dem Saft einer Limette, einer Prise Knoblauchpulver sowie Salz & Pfeffer zu einer Creme verrühren.
Ciabatta aufschneiden (nach Belieben kurz antoasten) und mit Guacamole bestreichen. Salat, Zwiebeln und Kimchi sowie etwas Oregano und hellen Sesam darüber geben und das Ganze mit Olivenöl toppen, Ciabatta-Deckel drauf – voilá.